aguante Cerati!!! Tuca te vamos a extrañar...

domingo, 25 de octubre de 2009

cronica en c.u:PUMAS 2-MONTERREY 1

"PUTO MONTERREY TE GANAMOS LA COOOOOOOOOPAAAAAAAAAAAAAA" así cantaba la rebel este domingo.

con clima bastante atipico para domingo al medio día los pumas de la UNAM vencieron 2-1 a los rayados.

el primer tiempo: bastante,bastante aburridoooooooooooooooooooooooooooo me mato ese primer tiempo, nada que destacar.
segundo tiempo: no mejoro mucho Bernal, tan criticado por los pseudo periodistas, hizo 3 atajadas que le daban un suspiro ala hinchada universitaria.
Pero de rrepente el chupete Suazo hizo un buen GOL dejo en el camino a 3 defensas puma s y recorto a BERNAL para así anotar el 0-1
falatabn 10 minutos, empezoa llover la aficion menos fiel aproximadamente 2000 aficionados abandonaron el recinto y le dieron la espalda al equipo !yo mo quede y, si esperaba que el equipo recompensara a la hinchada, a los que nos quedamos y que no le dimos la espalda a pumas con lluvia y todo¡
finalmente 6 minutos antes del final GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
DE PABLO BARRERA de rebote y como quieran pero gol al fin.
cuando todos creiamos que el partido finalizaria así eroor garrafal de JONA OROZCO y GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL BULTO DEL CACHAS IÑIGUEZ.
finalmente lo que yo e speraba pumas nos dio un trinfo ,con frio,lluvia y con aficionados que le dieron al espalda aún así salimos airosos.